Oeufs cocotte au bleu

Oeufs cocotte au bleu
par hae

Genre :
Difficulté :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

  
  

Entrée 
Facile 
4 min 
5 min 

 
 

Oeufs cocotte au bleu

Préparation : 4 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 100 g de bleu des causses

- 3 cuillères à soupe de crème fraiche

- 25 g de beurre

- 4 œufs

- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

- sel, poivre



Préparation :


Émietter le bleu des causses. Le mélanger à la crème fraiche avec une fourchette.

Beurrer 4 ramequins. Repartir la crème au bleu dans chacun puis y casser 1 œufs. Poivrer et saupoudrer de ciboulette ciselée.

Disposer les ramequins dans le panier de l'autocuiseur et placer celui ci en position haute. Fermer la cocotte.

Laisser cuire 5 minutes à partir de la rotation de la soupape.

Servir immédiatement

En fait, j'ai envie d'essayer version reblochon, pour faire comme à maître corbeau

 
Tags : Oeuf, bleu des causses, Réagir sur le forum Revenir en haut