Fraises au vinaigre balsamique et mascarpone

Fraises au vinaigre balsamique et mascarpone
par Orihime Inoue

Genre :
Difficulté :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

  
  

dessert 
simple 
5 minutes 
3 h de repos 

 
 

temps de préparation maxi 3h (dont 2h30 à ne rien faire ^^)
pour 4 personnes :

Ingrédients
750g de fraises
60g de sucre en poudre
2 cuil a soupe de vinaigre balsamique
125g de mascarpone


Préparation :
1 - Nettoyer les fraises, les équeuter et couper les grosses en 2
2 - Mettre les fraises dans un saladier, saupoudrer de sucre et bien mélanger
3 - Laisser reposer 2h au frigo et arroser les fraises de vinaigre balsamique
4 - Bien mélanger et remettre au frigo pendant 30 min
5 - Répartir les fraises dans 4 verres ou 4 coupelles, arrosez les avec le sirop
fraises-sucre-vinaigre balsamique
6 - Napper de mascarpone et servir !!

astuce : préparer avant de manger de façon à ce que les fraises ne s'abiment pas^^

goûter des tas de fois, c'est toujours un délice je vous assure!! régalez-vous avec toutes ces belles fraises qui vont arriver ^^

 
Tags : fraises, , Réagir sur le forum Revenir en haut