Verrine de carottes rapées sauce miel au cumin

Verrine de carottes rapées sauce miel au cumin
par hae

Genre :
Difficulté :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

  
  

Entrée 
facile 
15 minutes 
30 minutes de trempage 

 
 

Ingrédients

- 4 grosses carottes
- 2 cuillères à soupe de raisins secs
- 1 yaourt
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- Feuilles de persil frais pour la décoration


Préparation

- Faîtes gonfler les raisins dans de l'eau chaude pendant 30mn.
- Epluchez, lavez et rapez les carottes
- Mélangez carottes râpées et raisins secs.
- Dressez le mélange carottes / raisins dans les verrines
- Préparez la sauce : mélangez le yaourt avec le miel et le cumin.
- Réservez au frais.
- Au moment de servir, ajoutez la sauce sur les carottes râpées.
- Décorez avec le persil frais ou des feuilles de coriandre fraîches.

Source : Recette du chef.fr

 
Tags : verrine, carotte, raisins, cumin, miel, Réagir sur le forum Revenir en haut