Riz créole

Riz créole
par hae

Genre :
Difficulté :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

  
  

plat 
facile 
5 minutes 
20 minutes 

 
 

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 200 g de riz
- 1 à 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de curcuma ou safran
- 4 cuillère à soupe à soupe d'huile
- sel et poivre
- 50 cl d'eau

Préparation :
- Faites chauffer l'huile puis faites-y revenir les oignons quelques instants.
- Ajoutez le riz et le curcuma.
- Laissez roussir pendant 2 min tout en remuant.
- Mouillez avec 50 cl d'eau bouillante.
- Ajoutez l'ail écrasé, salez et poivrez.
- Faites cuire environ 20 min en remuant bien de temps en temps.

Égouttez et servez sans tarder.

 
Tags : Riz, curcuma, ail, Réagir sur le forum Revenir en haut