Crevettes au curry

Crevettes au curry
par hae

Genre :
Difficulté :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

  
  

Plat 
 
20 minutes 
20 minutes 

 
 



Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 pommes vertes (Granny-smith ou autres)
- 600 g de crevettes fraîches
- 20 g de beurre
- 50 g de crème fraîche
- 2 à 3 cuillères à soupe de curry

Préparation :

- Couper les pommes en carrés. Décortiquer les crevettes entièrement.
- Faire dorer la moitié des carrés de pommes dans le beurre fondu dans une sauteuse jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants. Les retirer et les conserver.
- Verser la crème fraîche dans la sauteuse, puis ajouter les crevettes, saupoudrer de curry et laisser cuire 10 mn à feu doux tout en remuant constamment (rajouter un peu de crème fraîche si nécessaire).
- Rajouter la totalité des pommes et remettre sur le feu 2 ou 3 minutes en remuant.
- Servir sans attendre seul ou accompagné d'un peu de riz basmati.

 
Tags : Crevettes, curry, pommes, crème, Réagir sur le forum Revenir en haut