Brochettes de poulet au paprika

Brochettes de poulet au paprika
par Orihime inoue

Genre :
Difficulté :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

  
  

Plat 
Moyen 
15 min + 1H de repos 
 

 
 

Je vous propose cette petite recette de saison, toute simple et assez rapide :

pour 4 bonnes grosses brochettes!!!

Ingrédients :

- 4 blancs de poulet
- 4 longs pics à brochettes
- huile d'olive
- Paprika en poudre



Préparation :

Émincer les blancs de poulet, le mieux est d'essayer de faire des cubes de 2 cm sur 2 mais bon ...

Huiler les morceaux de poulet à l'aide d'un pinceau pour éviter de gaspiller l'huile d'olive, puis les rouler dans le paprika généreusement,

Laisser le tout "mariner" au frigo pendant une bonne heure,

Enfiler les morceaux de poulet sur les pics à brochettes et re-saupoudrer de paprika si vous trouvez qu'il en manque

Et faire griller au barbecue ou à la poêle!!

A manger nature ou avec une petite salade ou ce que vous voulez!!


Voilà, Bon ap!!
Quand j'en referais je mettrais une photo!!

 
Tags : Poulet, épices, Réagir sur le forum Revenir en haut