Courgettes poêlées à la crème et épices

Courgettes poêlées à la crème et épices
par Orihime inoue

Genre :
Difficulté :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

  
  

Plat 
 
 
 

 
 

Salut!

Petite recette super rapide et super bonne!

pour une personne qui mange pas trop...

Ingrédients :

- 1 petite courgette
- de l'huile d'olive
- crème fraiche épaisse
- sel
- poivre
- épices (perso moi je mets du thym parce que j'adore le thym mais on peut varier)


Préparation :

Laver la courgette, la peler si envie mais c'est plus joli quand ça ne l'est pas.

Couper la courgette en rondelles.

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle.

Faire cuire les courgettes et les faire dorer.

Quand les courgettes sont cuites et dorées, mettre de la crème fraiche.

Assaisonner selon vos gouts.

Laisser mijoter quelques minutes.

c'est prêt ! petit plus pour les grosses faim (ou même les petites) il est bon d'accompagner cette préparation avec des féculents tels que pâtes, riz et éventuellement des pommes de terre sautées et on peut aussi ajouter des petits oignons rissolées...


J'ai pas de photos mais dès que je le fais ce qui ne saurais tarder vu que j'ai encore plein de courgettes, je vous en mettrais une!

 
Tags : Courgette, épices, Réagir sur le forum Revenir en haut