Escalopes de poulet à la crème

Escalopes de poulet à la crème
par R!ot

Genre :
Difficulté :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

  
  

Plat 
Facile 
1 min 
10 min 

 
 

Parce que c'est bon, que ça vient de Normandie et que c'est pas cher.

Ingrédients (pour 2 personnes):
- 2 escalopes de poulet
- de la crème fraiche
- des champignons de Paris (frais c'est bien meilleur)
- un peu de moutarde
- sel et poivre

Faire revenir les champignons à la poêle. Y ajouter la crème, 2 cuillères à soupe de moutarde, sel et poivre. Bien mélanger. Réserver.
Faire dorer les escalopes de poulet à la poêle, saler, poivrer. Y ajoutez le mélange à base de crème. Laisser mijoter quelques minutes.

Servir, accompagné de riz et de tranches de pommes.

Miam miam.

 
Tags : Poulet, crème, champignon, moutarde, Réagir sur le forum Revenir en haut