Raita d'aubergine
par koyo
Genre : Difficulté : Temps de préparation : Temps de cuisson :
Entrée
15 min
45 min
|
|
Place à l'Inde avec son Raita d'aubergine :
1 aubergine
1 tomate
1 yaourt à la grecque
1 échalote
1 petit piment ou de la poudre de piment
2 càc de garam masala
huile d'olive
sel et poivre
Cuire l'aubergine au four 40 minutes à 200°C en la retournant à mi-cuisson. Peler l'aubergine et la découper en petits dés. Ébouillanter la tomate, et comme pour l'aubergine, la peler et la couper en petits dés. Émincer l'échalote. Si piment frais, le découper en petits dés lui aussi. Faire revenir le piment et l'échalote à la poêle avec de l'huile d'olive. Ajouter la tomate, le garam masala, le sel et le poivre, faire mijoter 2-3 minutes puis rajouter l'aubergine, refaire mijoter 2-3 minutes puis enlever. Mélanger le tout avec le yaourt et conserver au frais jusqu'au moment de servir. |
|
|
|