Raita d

Raita d'aubergine
par koyo

Genre :
Difficulté :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

  
  

Entrée 
 
15 min 
45 min 

 
 

Place à l'Inde avec son Raita d'aubergine :


1 aubergine
1 tomate
1 yaourt à la grecque
1 échalote
1 petit piment ou de la poudre de piment
2 càc de garam masala
huile d'olive
sel et poivre

Cuire l'aubergine au four 40 minutes à 200°C en la retournant à mi-cuisson. Peler l'aubergine et la découper en petits dés. Ébouillanter la tomate, et comme pour l'aubergine, la peler et la couper en petits dés. Émincer l'échalote. Si piment frais, le découper en petits dés lui aussi. Faire revenir le piment et l'échalote à la poêle avec de l'huile d'olive. Ajouter la tomate, le garam masala, le sel et le poivre, faire mijoter 2-3 minutes puis rajouter l'aubergine, refaire mijoter 2-3 minutes puis enlever. Mélanger le tout avec le yaourt et conserver au frais jusqu'au moment de servir.

 
Tags : Aubergine, tomate, yaourt, épices, Réagir sur le forum Revenir en haut