Fondant au chocolat

Fondant au chocolat
par Black Skull

Genre :
Difficulté :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

  
  

Dessert 
 
 
22 min 

 
 

fondant au chocolat
pour 8 personnes :

200 g de bons chocolats noirs
200 g de beurre
250 g de sucre(je sais c'est beaucoup...)
5 œufs
Une cuillère a soupe de farine...

Faites fondre le chocolat et le beurre(avec un fond d'eau dans la casserole pour pas que ça accroche...)
Laissez refroidir...
Ajoutez un a un les œufs (les blancs et les jaunes...)
ajoutez le sucre...petit a petit
Mélangez bien...
Ajoutez la cuillère a soupe de farine...
mettez le tout dans le moule que vous voulez...et faites cuire jusqu'à 22 min...il faut que le gâteau ne soit ni trop liquide ni trop sec...

VOILI VOILOU!!!

 
Tags : Chocolat, Réagir sur le forum Revenir en haut